1: 投稿日:2016/01/18(月) 17:44:27.90 ID:TfXPQn1J0.n
普通の店にあるようなのだと、使ってるそばからどんどん先がボロボロになってるやん?
で、細かい割り箸のカスも一緒に食べちゃってるワケやん?

安全なん?

3: 投稿日:2016/01/18(月) 17:45:10.14 ID:YbLF44FJ0.n
ごぼう食って腹壊したことないだろ?

4: 投稿日:2016/01/18(月) 17:45:39.52 ID:TfXPQn1J0.n
>>3
割り箸はごぼうで出来てるんか?

5: 投稿日:2016/01/18(月) 17:46:03.18 ID:KyQtO4Iar.n
>>4
そうだで

6: 投稿日:2016/01/18(月) 17:46:14.97 ID:zjPELUEta.n
>>4
せやで

9: 投稿日:2016/01/18(月) 17:46:47.34 ID:VJm82iya0.n
>>4
知らんかったん?

10: 投稿日:2016/01/18(月) 17:47:23.08 ID:9QWdZskSa.n
>>4
当たり前だろ

7: 投稿日:2016/01/18(月) 17:46:41.34 ID:BgHV6k580.n
やっぱ金属の箸が最強やわ

11: 投稿日:2016/01/18(月) 17:47:24.40 ID:SkVOVzNK0.n
>使ってるそばからどんどん先がボロボロになってる

どんな使い方しとんねん

12: 投稿日:2016/01/18(月) 17:48:39.29 ID:TfXPQn1J0.n
>>11
もろくなるやろ普通は
ほっともっと割り箸みたいな頑丈なのでもない限り

13: 投稿日:2016/01/18(月) 17:49:22.41 ID:S3AIqx0b0.n
メンマも割り箸から作ってるっていうしやっぱり割り箸は安全やな

16: 投稿日:2016/01/18(月) 17:50:54.91 ID:0VP5+Cy20.n
ほならマイ箸携帯すればええやん

18: 投稿日:2016/01/18(月) 17:51:14.32 ID:TfXPQn1J0.n
ワイがつかってる百均一のシナ産お徳用割り箸がアカンのかな

19: 投稿日:2016/01/18(月) 17:51:24.15 ID:jINOP/5O0.n
手で食えや

21: 投稿日:2016/01/18(月) 17:52:08.41 ID:saLYb7Kv0.n
ワイ割ってから研ぐで

22: 投稿日:2016/01/18(月) 17:52:53.88 ID:TfXPQn1J0.n
>>21
ワイが使ってるやつを気が済むまで研ぐとつまようじみたいになりそう





■厳選オススメ記事!!■